Там, где сть сомнение

Там, где есть сомнение в настоящем –
есть настоящее.
Там, где есть сомнение сомнений –
ещё больше настоящего:
как обзор четырёх горизонтов,
обзор четырёх лилий жёлтых
и четырёх нелилий нежёлтых,
и людей, плывущих как по небу –
в экране
с лицами
с медалями
без обратной стороны.

Я могу понять непонятное
обратной стороной медали.
Я могу понять настоящее
не имея лицевой стороны.


Рецензии