Загадаю на любовь

Загадаю на любовь
Крепкое  желание
Пока в теле бежит кровь
Это - испытание....!

Словно искры у костра
Вверх летят  мнгновения
У тебя горят глаза
Это - навождение...

Чувства сердцу говорят
В приближенье верят
Ненаглядная моя
Будть моей скорее

Ожидания огонь
Чиркнул снова спичкой
Эх! "любовь" - пошли со мной
Ты моя привычка....!

А на утро города
Улицы из ваты
Всё любимая - пока
Вместе виноваты...!!!






















 


Рецензии