Если повезёт
Вальс танцуют и фокстрот,
Но, не знают, с каждым метром,
Их плачевный ждёт исход.
Повезёт, так может в клумбу
Приземлятся меж цветов.
Там станцуют танец румбу
С парой крепких стебельков.
Если в речку, то на волнах
Раскачаются они.
Наслаждений чистых полны,
Им тальяночка сродни.
Коль зацепятся за косу
Молодицы озорной,
Знать сыграет свадьбу осень!
Время девке стать женой.
Ну, а, вдруг, к костру прибьются
И в ночи наперебой,
К звёздам искрами завьются,
Под гитарный звук шальной.
Только чаще просто наземь
Вниз слетают с высоты.
Топчут их, мешают с грязью...
Сплошь невзрачные холсты.
Свидетельство о публикации №124100303429