Растоптала

Твоя душа споткнулась об меня...
На сердце наступила, растоптала!
И еле удержавшись от огня,
Она мне песню тихо напевала.
Сидела рядом, гладя по щекам,
Стирая слезы, в губы целовала...
И била больно по моим рукам,
Когда в ответ я нежно обнимала.
Твоя душа кружилась в солнечных лучах
И танцевала, танцевала, танцевала...
И только боль в ее глазах
Никак совсем не остывала.
Она жила, кричала и смеялась,
Босой стопой ступала по углям
И вдруг ... Внезапно попрощалась,
Да улетела к белым облакам

Моя душа твою искала вечность!
По всем путям и тропам света.
Сбивала ноги в бесконечность
И шелестела ветром лета.
Она все шла и шла, ища твою
Потом споткнулась, сердце растоптала
И прошептала: все, нашла, люблю
И нежно в губы целовала...

20.09.2024


Рецензии