Не такая

Была жена конечно не такая,
Так часто муж ей говорил.
Сама того не понимая,
В себе искала сто причин.

Возможно стала не такая,
Что не просила объяснить.
Была с ним женщина чужая,
А он не смел об этом говорить.

Жена была конечно не такая.
Семью старалась сохранить.
А муж того не замечая,
Пытался не такую разлюбить.


Рецензии