Немая пустота

Мне больно слышать тишину,
А может просто я пуста.
Когда вдыхаешь темноту
Душа скользит закрыв уста.

Ведь наш полет он скоротечен,
Неделя, годы, месяца.
Как сохранить искру на вечность,
И как уметь любить до тла?

А вы любили? Может было?
А может вырывали кровь?
Он холодом своим унизил,
Не залатать мне эту боль.

Полегче говоришь? А жёстче.
Ещё черней сгустится кровь.
Я поневоле беспритворна,
И тянет снова в эту плоть.

Когда твои проснуться чувства?
И есть ли счастье без любви?
В бокалы виски непрерывно
Стекают кадры из судьбы.

Как молча говорить глазами?
Как видеть в малом глубину?
И как в пустом бокале правды,
Создать немое : Я смогу.


Рецензии