Молодость

Я молод и счастлив и жизнь хороша!
Поёт по утрам молодая душа!

Валяюсь в кровати, окно нараспашку...
Не нужно на завтра делать домашку...

На улице лето, каникулы в школе.
Не нужно вставать по будильнику боле.

Как здорово было быть молодым.
Не думал ,что станешь скоро седым.

И правильно делал! Ведь молодость снами
В душе, развивается будто бы знамя!

Встаём под знамёна в душе молодых!
Вернём хоть немного дней золотых!

Пусть солнце стучится в открытые души,
Пусть жизнь потихоньку становится лучше!!!


Рецензии