Прекрасных женщин...
Но есть одна, что всех милей.
И выбираем мы дорогу,
Идём по жизни только с ней.
Шальные ветры, дождь иль вьюга,
Да лет безжалостный полёт.
Несётся жизнь, бежит по кругу
И мы годам теряем счёт.
Седин, морщин не замечем,
Не седина, а серебро.
Что впереди, увы, не знаем,
Нам ,людям, это не дано.
Да и к чему? Люби, надейся,
Ещё не кончился полёт.
Пока живёшь, любовью грейся
И холод старости пройдёт.
18 октябрь 2024 год.
Свидетельство о публикации №124100303366