Как пятна
Бабу, которую не люблю – никогда не трогал!
Если любишь – есть страсть и влечение!
Или ты импотент, – то жалкое влечение!
Или обманываешь самку. Ебёшь на стороне.
Или болеешь. Или стресс. Или на игле.
Других вариантов не вижу.
Либо хочешь её, аж сносит крышу!
Либо у вас что-то не в порядке, ребята!
Сотрите друг друга из жизни, как пятна.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124100303334