ЗВОН ДУШИ...
Взлетаем, падаем, летим на поворот,
Для счастья надо нам совсем немного,
Для счастья, вечного, Отец готовит лот.
Благодарим Творца за все подарки,
За каждый лучик солнца на Земле,
Мы счастливы, когда свет Духа яркий,
Когда не заблуждаемся во мгле...
Ведёт нас Свет, готовит наше Время,
Великий Сын зовёт всех за собой,
Вся эта осень будет в яркой теме,
Задет октябрь вечности струной.
В дождливый миг, приникнувши друг к другу;
Отгоним мысли грустные все прочь,
Душа в Любви звенит, дрожа упруго,
Всесильный Свет желает нам помочь.
Торопит мир жить весело, лучисто,
Нам торопиться просто ни к чему,
Отец разделит Сам земные искры,
Сын создаёт волшебную страну...
Ну а пока вернёмся с песней в росы,
Земных осенних красочных лесов,
Закат дождливый в небеса уносим,
Слова Любви несут восторг основ.
Молитва Света сохранит дороги,
Что вновь очищены от черноты забот,
Октябрьский день уймёт души тревоги,
А вечный Сын ведёт Отца отсчёт...
Свидетельство о публикации №124100303326