Увы, лихач
Старый уже мемас…
Сладок он только вот
-Если, он здесь, сейчас…
Яблочко высоко,
Алый манит налив.
Лезь, обдирай трико.
Плод может, не червив?
Не раскусив плода,
Не распознаешь суть.
Годы - секунд чреда.
Это не цель, но путь.
Если твоё – храни!
Не уберёг – поплачь!
Трасса сотрёт ступни.
Время, увы, лихач...
Свидетельство о публикации №124100303322