Осень это я
Бегу от себя,
Забываю тебя.
Поступи мои
Тихие шаги.
Ты смотришь в меня,
В душе живёт только
Боль.
Отпусти меня, не держи
Меня, когда осень...
Припев
Осень это я,
Забудь меня.
Осень - я схожу
С ума.
Сердце за весну
Грустит.
Но я, не поверну
Время в спять.
Когда, осень это я.
2.
В голове безумие
Выходит из берегов.
Мы обречены,
Каждый год
Это всё переживать.
Красно-жёлтые кроны,
Горят костром, как
Душа моя.
Отпусти, прошу тебя.
Это всё я хочу
Прочувствовать один.
Ведь
Припев
Свидетельство о публикации №124100303311