Я любую тебя буду любить

Я любую тебя буду любить,
Хоть капризную, хоть покорную.
Я твою красоту буду чтить.
Я дорогу хочу с тобой долгую.

Сохраню образ твой сквозь года,
В благодарность случайному чуду.
Я тебя буду греть в холода.
Присыпать на руках своих буду.

Я усталости буду снимать,
Своей нежностью от прикасаний.
Буду нежно тебя обнимать,
Буду чувствовать трепет желаний!

Слышу я, как стучаться сердца!
Сквозь рутину, работу, усталость.
Я хочу, чтобы всё - навсегда!
До конца, сколько мне б не осталось.

Это счастье - тобою мне жить!
Просыпаться в погоду холодную.
Я любую тебя буду любить,
Хоть капризную, хоть покорную

03.10.2024


Рецензии