Напоминание
Счастливые моменты поместятся в горсти:
Туманные рассветы и трели соловья.
Цветных лугов просторы никак забыть нельзя.
Жара под небом синим,
прохлада у реки,
Сверчков ночные песни, влюблённых душ стихи.
Прогулки под луною и небом полным звёзд
И расставанье с летом - обидное до слёз.
Не сказано друг другу так много важных слов,
Которые остались под тенью облаков
И выпадут осенним, чуть тёплым, проливным
Дождём-напоминанием о лете нам двоим
Свидетельство о публикации №124100303303
Лина Светова 03.10.2024 16:41 Заявить о нарушении