Начало и суть
Ворон черным крылом позовёт за собой.
В мир иллюзий, химеры и летнего сна,
В мир, где время стоит, охраняя покой.
Там костёр на скале, над неспешной рекой.
Освещает походного лагеря быт.
Там качает сосна своей длинной рукой,
Провожая во тьму тяжесть прошлых обид.
В тёмном небе рассыпано звёзд миллион.
Пряный воздух пьянит ароматами трав.
И лежит на земле недосмотренный сон
Широко и легко свои руки расправ.
А в дали за грядой, за Уральским хребтом
Наступает сегодня, неспешно, едва.
И пернатое многоголосье альтом,
Возвещает начало и суть волшебства.
Свидетельство о публикации №124100303302