По разную сторону
А нам вас тем более -
Мы просто по разному
Сотканы, скованы.
В нас общее - руки лишь,
Да смутные головы.
Цветов разных души в нас,
По разную сторону мы!
Чем ближе,тем жарче нам,
И споры кулачные,
Друг другу доказывать
Приходиться залпами.
Но "правила" писаны,
Предъявлены вами нам,
Так что "держитесь" вы,
Играя "по правилам"!
Свидетельство о публикации №124100300330