Фотографии не врут
Тик-тик-тик тихонько время горьковатое на вкус.
Помнишь, были Все другие. Словно встали в общий круг.
Все такие молодые…
Все такие молодые…
Все такие молодые…
Фотографии не врут.
И сплелись в одном желанье – страстью огненной спалить.
И в пространстве мирозданья быть, не быть? Решали быть.
Было время – по-другому била звонкая капель.
Было время, но такое…
Было время и такое…
Было время, да такое!…
Только где оно теперь?
Нам хотелось в жизнь навечно шаг впечатать каблуком.
Всё прошло, и в мёртвом доме пыль под белым потолком.
Но кружилась в танце юность, лили в чашу через край.
Счастлив я, но незаметно…
Счастлив, ах, но незаметно…
Счастлив был, но незаметно
Наступил и мой февраль
Свидетельство о публикации №124100303290