Мечтай!
Ветер пыль не комкая бросает.
Травы одинокие на склонах,
Чуть взметнувшись, снова повисают.
Там недалеко вздыхает море,
Пенные барашки, как живые.
Шаржем, перевёрнутым в узоре
волны, как большие запятые.
Для мальчишки грезящем о мире,
Здесь мечта становится реальной
Белая фуражка, строгий китель
И кудрявый чуб. Такой нахальный
Так в мечтах. И мыслях о далёком,
Радостно смотрел на блики мальчик.
Он стоял на мысе одиноком,
И сжимал в ладонях одуванчик.
Тонкий силуэт на фоне моря.
Взгляд через прицел на перекрестье.
Звоном тишина с прибоем спорит.
Клацнул сыто Оливер винчестер.
Только зря, всегда зеро и мимо.
Хоть и меток чужестранный хантер,
Под крылом мечты своей незримой,
Не достанет самый меткий снайпер.
Не переживай! Не нужно злиться.
Упивайся грёзами прицельно,
Всё получится и всё случится.
Если так мечтаешь неподдельно!
Свидетельство о публикации №124100303281