Ассамбляж
Модные деревья в позолоте,
Ассамбляж лазури превосходной,
Роздано природой не по льготе.
Гомон сорванцов и крики мамок,
Яркие румяна у рябины,
Всем смешно и нет дурацких рамок.
Кругом голова с такой картины.
Не пеняй на осень -это глупо,
Не всегда дожди и слякоть в ботах.
Ты в себе разбудишь жизнелюба,
На весёлых боровых охотах.
Вскинешь глухаря с его засидки,
И домой пойдёшь собой довольный.
Лес чудесен словно, как с открытки
Яркий, дерзкий и такой привольный.
По-осеннему тепло сегодня,
Модные деревья в позолоте,
Воздух, осень –красота господня
Слава русской сказочной природе!
Свидетельство о публикации №124100303275