Псевдонимы в творчестве,
На себе,как грехи тяжкие,
Что несут как данность..
Прирожденого слабоумия..
В огрехах невольных
От ошибок природы..
Тут порой как печать
На лбу у автора -
Есть его псевдоним
И уж сразу видно
Где глупость погуляла
И что можно ждать
Здесь где найти нечего
Но тем не менее.
За сим - личности.
Спрятаны..
где в слабом уме
Где в сметенной напрочь
Реконструкции мысли..
Что не поспевает
За воображением..
Наступая на пятки себе же
Давя затормаживает
Любой проблеск к уму..
Эх беда,беда..
Репрогресс на лицо
И уж эта клякса..безумия
Псевдоним на всю жизнь
Что нести.. не перенести
Пока не снесть..
Как яйцо с шеста..
В самоё себя..иснести
Так сказать не переиначить
Не мысль не её обладателя
Уже случилось..уже есть
А что вышло..то вышло.
То нам и встречать ещё..
В человеческой глупости не раз
Где посмеиваясь где плача
От жалости из сострадания..
В доброте нашей нескончаемой
Свидетельство о публикации №124100303228