в военном конфликте на востоке
я на стороне арабских стран
и их отважных бойцов
ни за что не поддержу гнусный Израиль
с его геноцидными мерзкими замашками
Израиль подписал себе смертный приговор
и пусть скажет спасибо
что Россия не вмешивается
иначе от Израиля остался бы один
радиоактивный ничтожный пепел
но Израиль как слуга сатаны
способен на тягчайший из грехов
а именно самоубийство
ведь разрушительная энергия
переходит в саморазрушительную
такова закономерность
Свидетельство о публикации №124100303224