Курортный роман, который не случился...
автора, а происходили на самом деле в этом году.
Сентябрь, Сочи, Пляж «Ривьера»,
Я тут с женой (какого хера)!?
Вояж расписан на троих,
Где я, Димон, и братец Мих…
С друзьями кайфануть мечтали,
Но тут…Супруге отпуск дали…
Теперь везде мы с ней вдвоём,
И эти, вроде не при чём…
А в сентябре (коль вы не знали),
Все, кто на море приезжали,
Мечтали закрутить роман.,
Что согласитесь не обман,
Когда ребёнок с мужем дома,
(такое многим ведь знакомо),
Жена с подругой, взяв билет,
(семейный ощипав бюджет),
Поедет к морю «подлечиться» …
Хеллоу юга, гудбай столица!
И всё, что грезилось в мечтах,
Ты сможешь получить в Сочах!
Димон и Миха клеят девок,
Неприхотливых однодневок,
Я, как изгой, судьбой гоним.
Имею лишь с женой интим…
И чтоб тоску развеять, грусть,
Пойду в трактир я, и напьюсь!
Засада лютая, не спорю,
Ведь я иду туда с женою…
Шумит прибой во власти ветра,
Заходим мы в кабак – «Три кедра»...
А в нём, по сути нет мужчин,
Я среди баб, почти один!
Сидим, танцуем, выпиваем,
Себя как можем развлекаем,
И тут, случается конфуз,
Которым с вами я делюсь…
Ко мне подходит малолетка,
Реально клёвая нимфетка,
И приглашает танцевать,
А на жену ей наплевать!
Я как пацан стою краснею,
Мол танцевать я не умею,
За стол присел, и пью вино.
Но той «Лолите» всё равно,
В ней страха нет, смущенья тени,
Ко мне садится на колени,
С плечей отбросив прядь волос,
Со мной целуется взасос...
Вот это попадос подруга,
Ведь к нам бежит моя супруга,
В глазах – огонь, в поступках – месть.,
Я знаю, это будет жесть!
И видя хипиша изнанку,
Собой закрыла от жены,
Нас деловая официантка,
Сказав – Разборки не нужны!
А ту, что сесть ко мне смогла,
Её подруга увела…
Короче, не случилось драки,
И только в след летели факи,
Угрозы жизни девки той,
Что мой нарушила покой!
Я, как всегда не при делах,
И не виновен, ох и ах.
В ту ночь, не смог увы уснуть...
Но в чём же смысл рассказа, суть?
Коль захотите отдохнуть --
БЕЗ МУЖА К МОРЮ, И ЖЕНЫ,
ОНИ СОВСЕМ ТАМ НЕ НУЖНЫ!
Свидетельство о публикации №124100303220
Я сейчас с Сочах лечуся
Обливаюся водой
Буду в общем молодой
Она пишет ведь в ответ
Обливаться смысла нет
Если нету у вас мочи
Вряд ли Вам помогут сочи....
С уважением
Сергей Кротов 4 14.11.2024 12:07 Заявить о нарушении