Надеюсь, верю и мечтаю!

 Надеюсь, верю и мечтаю
Что ожиданий сладкий плен
Отдаст свой мир, где есть Святая
Любовь - без видимых причин!

Где первозданное исскуство
Творцом подаренное мне
Преобразит в реали чувство
Осуществлений на земле

Мистичность к времени взывая
Отвергнет снова тот закон
Где человек в трудах рыдая
Построить сможет Вечный дом

Не от себя - но есть со мною
Дыханье жизни на крови...
Где Святый Бог Своей Рукою
Мне  дарит радости Любви...!




 


Рецензии