Она такая счастливая, что вокруг всех бесит
Смеется и радуется миру вокруг,
А он в бизнес-классе, присев меж кресел,
Прищурившись, смотрит на ее простоту:
Простоту не в скудости, Боже правый,
Легкость в жесте, слове, глазах, улыбке,
Простоту бриллианта в стальной оправе,
Где так глубоко, что и дна не видно.
Ее хочется: сильно, жадно, эгоистично,
Захватить, обнять и не отпускать!
Ведь она - свежий воздух в толпе столичной.
Ему сильно нужна, что не передать.
И он с прищуром хитрым, кошачьим взглядом,
Наблюдает за заревом глаз игривых:
«Скоро, девочка, сбудемся, буду рядом
Обещаю, ты станешь еще счастливей»
Свидетельство о публикации №124100300318