стать искусством. Эмили. хайбун

Мизинцами она рисует разноцветных бабочек вместо волос.
Лора, её мать, в восторге.
О, дорогая! Это так красиво. Тебе так нравятся бабочки?

Маленькая художница смотрит на свою мать. Улыбается.
Обнимая холст, она говорит: как только бабочки улетят,
она станет похожа на меня.




птенцы выглядывают из гнезда...
выбор стены для её
следующего портрета



Эмили — внучка, 4 года и 8 месяцев


Рецензии
Приятно думать, что в Эмили, этом маленьком чуде, есть частица меня...)
И тебя тоже, сокровище!

Владимир Андреевич Дементьев   03.10.2024 22:09     Заявить о нарушении
так и есть...милый
я тоже счастлива

Кристина Форсберг   03.10.2024 22:09   Заявить о нарушении