Ночь без сна

 
                НОЧЬ БЕЗ СНА

                Что со мной вдруг стало?
                Как-то не понять.
                Ночь опять не спала,
                Продолжая ждать.
                Ждать звонка, любимый,
                Голос нужен твой.
                Он неповторимый
                И такой родной.
                Мне скажи хоть слово,
                Всё равно о чём.
                Ждать тебя готова
                Снова день за днём.
                Только очень тяжко
                Без ответно ждать,
                Как же это важно:
                Позвонишь ты, знать.
                Ночь без сна тревожит,
                За окошком тьма.
                Ты с другой, быть может,
                Иль опять дела?
                Говорил, что любишь,
                А теперь молчишь.
                Сердце не остудишь,
                Только прогневишь.
                241               


Рецензии