Странная жизнь...

Всё странно в жизни этой происходит -
Душой мы с тем, кто не выходит
Из головы совсем -
Мы думаем о нём,
Хоть по судьбе -
С другим давно живём..,
А почему так происходит мы не знаем -
С кем не живём -
О том скучаем
И почему-то думаем о нём -
Бессонными ночами, да и днём,
А с кем живём, с тем как-то всё не так,
Как будто по привычке,
А не так,
Чтобы с азартом, выдумкой, полётом
Мечты совместной,
Но погода
Уже не та, чтобы летать,
И счастье снова вместе испытать-
Поскольку мысли все о том -
Другом -
О ком лишь думаем,
А вместе не живём..,
Так странно иногда приходится нам жить -
С одним спать рядом,
А другого полюбить -
Всё шиворот на выворот, как видно,
Но почему так?
Это ведь обидно...

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии