мы молодеем глядя на рассвет..
не важно сколько нам с тобой минуло лет-
по утру ногами нашими трава примята,
и росы прохладной на них оставлен след..
Закат прекрасен наш и от зори вечерней
и даже осенью её не меркнет в душе свет,
с годами старше он делает нас суеверным-
мы молодеем,глядя на утренний рассвет...
Эта душа тормозит у нас жизни старение-
мы с тобой молоды и все рассветы в переди
пока живёшь с любовью-нет другова мнения,
на рассвет гляди глазами всей своей души!!!
Свидетельство о публикации №124100303116