Поэт скажи своё слово
Именно так ,как видишь ты
Высмаркай ..уж из себя..
Шекспировскую соплю
Что повисла у тебя на носу..
И болтается в порывах
в подражательные качели
И уж начинай творить поэзию
От своего имени..
Как там тебя величать
Напомни..
Процетируй своё имя
Внятно..
Может хоть в нём
Будет бестолковости не найти
Свидетельство о публикации №124100303110