Весна

Вот и снова поездка в апрель!
Неужели расстались с зимою.
За оком не шумит уж метель,
Манит весна вновь красою.

Серебрится под крышей капель.
И снова весна гордой птицей,
Завела вновь свою менестрель
От которой котейкам не спится.

Красавицу встретим опять
В багаже её тьма первоцветов,
Но пора о поездке мечтать,
В васильковое нежное лето.


Рецензии