В оранжевом шафране
Где охры цвет вечерней зорьки…
И плечи обнажает декольте…
И взгляд заманчивый..,креолки…
Что абессинской крови магнетизм,
Раскосыми глазами и румянцем
С экватора струился нежный бриз
Над морской волною.., танцем…
И томной грации красивые черты,
Густые волосы в лазоревом тюрбане,
Она смотрела тонкой страстью красоты,
И взгляд тонул в оранжевом шафране…
Свидетельство о публикации №124100303075
Тамилора 06.10.2024 16:10 Заявить о нарушении
И всё только взаимно!✨Радости и Добра, Счастья и Любви всегда!✨
С уважением, с теплом, искренне, Николь🌹
Николь Грейси 06.10.2024 16:30 Заявить о нарушении