КАК
Фиолетовой падалицей
Как летящая в небе змея
Как подземный звук колокола
Нескончаемой радоницы
Как волокна ветра пряные
Разноголосые ты и я
Как уже не проснувшийся
Но вполне ещё бордствующий
Как две капли воды
Одного и того же дождя
Как награда забывшая своё имя и отчество
Недосказанные ты да я
Как раковины на дне
В ожиданье пурпурной ягоды
Как крынка разлитая по небу
Молока
Как плясун скоморох
Идущий за радость на дыбу
Этим счастьем неизъяснимые ты да я
Как новое слово
Воспоминания позавчерашнего
Как вечнозелёная под снегом листва
Как голос проконсула
Через века до нас доходящий
Закольцованные ты да я.
26.09.24
Свидетельство о публикации №124100303070