Для меня

Подари ты мне музыку счастья,
Из созвездий ночных огоньков.
Могли, чтоб по звёздам умчаться,
Выше всех облаков и миров!

Подари мне поля из ромашек,
Белоснежных букетов цветы.
Ветерок подари нараспашку,
Подари свою нежность любви!

Подари мне свою безмятежность!
Подари сто счастливых часов,
Чтобы счастье царило и нежность,
В волшебстве зачарованных слов.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   03.10.2024 14:25     Заявить о нарушении
Серёженька огромное спасибо!!!

Галина Шевцова 4   09.10.2024 06:11   Заявить о нарушении