Два

Сдобная сила дым
Жаворонок заржал
Ведомый выдох дум
Утренний как туман

Жёлтый фонарный луч
Светит строку как Блок
И на огрызках круч
И на отрывках строч

Голубоглаз туман
Сыростью недот;п
Это приснилось там
Где тишина по;т.


Рецензии