Подари

Подари мне немного тепла,
Подари мне немного вниманья.
Я тебя из далёка звала,
Я спешила к тебе сквозь страданья.

Я не требую жертв от тебя,
Ты живи своей жизнью прекрасной.
Только дай мне немного тепла,
Подари мне крупиночку счастья.

Не гони ты меня, не гони.
Приглядись, мне же так одиноко.
Подари мне немного любви
Может малой, а может высокой.

Умоляю тебя, подари.
Я отдам тебе всё, что скопила,
Нежность, ласку, открытость души
И любви небывалую силу.

Подари мне немного тепла,
Подари мне немного любви,
Подари мне немного огня.
Умоляю тебя, подари.

(1996)


Рецензии