Золотым свечением объяты
Свечи осени горят
В пламени тревоги спрятав
К неизбежности; чадят
Вдаль летит пожар осенний
В пепле догорая золотом
Суждены сгорать мгновения
Вечности забывшись сном
В кутерьме играют ветры
Реквием высокий тишины
Посыпая золотистым пеплом
Дни обугленной листвы
В листопадной перепляске
Стансами... в мотив дождя
Столько дней найти прекрасных
По аллеям парков проходя
Свидетельство о публикации №124100303044