В твой омут не возможно
Ты так красива, но с чертями водишь дружбу.
И в омуте стоит отборный мат трубой.
И под тобой они проходят службу.
...
Они проверят, кто из нас чужой.
Легко пошлют, не допуская к телу.
Но у меня завис вопрос немой.
Как отнестись к такому беспределу?
В. Л.
3 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100300303