Огарок

"Что тебе подарить?"- в старой песне поётся,
Если просто купить - это не отзовётся!
Если просто цветы - это неинтересно!
Это значит что ты поступаешь нечестно.
Это значит, меня понимать разучился.
Это значит, что ты в этот день не случился.
Очень жаль, но не ты собирал мне подарок.
И остался в подсвечнике нашем огарок.


Рецензии