Рюмка сладкого вина
Рюмка сладкого вина.
Поцелуй твой как награда.
Ты как воздух мне нужна.
Тебе желаю доброй ночи,
Подушку молча обниму.
От души твоей и сердца,
Боль и радость я приму.
Уста тебя всегда желают,
Я не бросаюсь знай словам,
Давно тебя прошу у бога,
Письма шлю тебе стихам.
Свидетельство о публикации №124100303023