Ничего не хочу слагать...
не хочу слагать,
помолчу
в осенней тишине,
на пол брошу
карандаш,
тетрадь, -
к чёрту всё! -
Вон ангел мой
в окне!
Улетай,
сейчас не до тебя:
умирает Родина
моя.-
Чем ты
можешь быть
полезен мне?
Пострадать? -
так я и сам страдаю...
Подниму тетрадь
и карандаш, -
желаешь?
Свидетельство о публикации №124100302985