Время тебя любит

Наверно время тебя любит.
Чуть-чуть посеребрило у висков.
Ты как и прежде мил и дружелюбен
И счастлив, не считая бег часов.

Глаза сияют, обожаешь осень.
Всё смотришь на летящих журавлей.
Не верится, что нам не сорок восемь
И что давно сменили "лошадей".

О прожитом не вяжется беседа.
За нас пусть тихо шепчет листопад
И шелестит кустарник бересклета,
Да журавли прощальное кричат.


Рецензии