Дилемма
Дилемма меж нами,
Как поступить…
Блондинка с длинными ногами,
Смогла мне свою любовь подарить.
И вроде налажена жизнь,
Но вновь дилемма мучает меня.
Прошу тебя грусть испарись,
Я не хочу держать тебя у себя.
Разбитое крыло машины,
Стертые границы доверия.
Мы с тобой два портрета с картины,
В любовь до сих пор не поверили.
Дилемма нарастала все больше,
И ты отдалилась со скоростью ветра.
Грани доверия становятся тоньше,
И стало труднее в постели согреться.
Она модель и красотка, для меня идеал,
А я лишь заядлый пьяница в баре.
Дилемма, куда я попал,
И что между нами через год станет.
Принцесса с обложки журнала,
Сладкие губы вишневого цвета.
На что ты только запала,
Но здесь суть вообще не об этом.
Автор: Moonlight
Грязные слова закончены отныне,
Я закрываю все диалоги.
Кофе на подоконнике стынет,
И слова печальные в блоге.
О чем все же мечтаю?
Кто будет рядом во все мои беды?
Честно, я уже даже не знаю,
И потерян ключ к моей вере.
Но когда один взгляд падает в сторону мою,
И нежные слова, как колыбель…
Я просто молча стою,
А душа улетает куда-то наверх.
Мысли не дают вовремя мне уснуть,
Деля каждый раз на две стороны…
Дилемма, в чем этих всех слов суть,
И как с тобою перейти мне на «ты»?
Влюбленность, ну да, куда же без этого,
Только дилемма возникает опять…
Будет ли огонь на пути встречного,
Или мне снова придется страдать?
Гадать не стану, не моё это всё…
Буду ждать нежного объятия со спины.
Все пути найдет, что действительно твое,
Даже если не выложены для подсказок посты.
Свидетельство о публикации №124100300296