ненавижу навязчивых экофашистов
эти подлые лицемеры
маскируясь борьбой за природу
сами дискредитируют
суть экологического движения
и губят природу
всё это они делают не просто так
их спонсируют глобалистские нацисты
мерзавцам нужно массовое вымирание
Свидетельство о публикации №124100302916