Она просто казалась...

Она просто казалась неприступной скалой!
Недоступной, высокой, под небесами.
Все вокруг восхищались её красотой,
Безупречной осанкой спины и ногами.

И не каждый рискнул бы ее пригласить!
Но откуда мне знать было, что всё реально.
Что давно позабыла то чувство - любить.
И как нежиться можно в тех чувствах сокральных!

И однажды овеяный чувствами скромными,
Я набрал её номер, волнующий кровь.
Все вершины однажды стают покоренными.
А людей покоряет однажды любовь.

И взорвалась сверхновая где-то звезда!
Из далекого космоса встретились души!
Я не видел ещё её блеска в глазах,
Но я чувствую как нас любовью закружит!

И теперь навсегда, только ей лишь одной,
Я хочу отдавать себя днём и ночами!
Она просто казалась неприступной скалой!
Недоступной, высокой, под небесами.


Рецензии