Песневед
Под затейную погоду,
Под гармонику в весёлую слезу,
По фамилии весенний,
По рождению осенний
Рук гитары целовальный круг!
По поэту неплохому,
Или может по другому -
Неплохому тоже в общем-то,
Клин по жизни клином выбить,
Или даже в гусли выжить,
Там где взлёты в журавлиный клин!
В руки - лук как не с разлуки, -
Долгожданными ж к науке
Вы пишите - вы пляшите им -
В звуках -стрелах не про шумность -
О сердечности поруках,
Трудовым преображениям мук!
Как и в спорте то - победы,
С боем бедам как и деды,
В этом Наш -
Он -
Дух - и песневед!
В океане и на небе
С Ним привержены,
одержим, -
В этом Сыне и Отец и Внук!
И на тверди тоже будет,
Утвердит и не осудит
Наше дело -
эстафета эстафет!
С нами станут станом мирным:
Гуд весны с Вселенской лирой
И в сень осени
- все-золотая лень!
Свидетельство о публикации №124100302903