Беньямину Натаньяхе 2

Он убил много тысяч арабов,
На счету его шейх Насралла.
Думал он, то, что он не из слабых,
Но судьба иной путь избрала.

Он ответным ударом по стенке,
Был размазан, как школьник плохой.
И готов был упасть на коленки,
Причитая – «Ой-вэй! Божеж мой!»

Его руки дрожали от страха,
Трясся он, как осиновый лист,
Потому что, по воле Аллаха
С неба звёзды обрушились вниз.

Вниз обрушились звезды Ирана,
Иудеям в открытые рты.
Будто с неба посыпалась манна,
Из безликой ночной пустоты.

Ночью стало светло, будто солнце,
Над Израилем снова взошло.
Гнев испейте до самого донца,
Если выжил – тебе повезло!

Если выжил – запомните это!
Смерть всегда одинакова всем.
И не гадьте евреи соседу,
Если вы не хотите проблем!

Ведь никто не стреляет вам в спину,
Ждёт вас дома уютный диван.
Вы же стёрли с земли Палестину,
И ни в чём неповинный Ливан!

Обернулась история фарсом,
Геноцид одинаков для всех.
Мусульман ожидает катарсис,
А Евреев – пустыня Негев!

03 октября 2024 г.


Рецензии