Одинокий вечер

Автор: Moonlight 

Обними, поцелуй, будь безумием,
Моим спасением в осенние ночи.
Я буду твоим холодным полнолунием,
Подарю до капли своей любви.

И пусть одинокий вечер тебя не коснется,
Когда буду грустить на кухне я.
В моем сердце любовь твоя все так же бьется,
И вспоминаю каждую ночь тебя.

Ложусь спать и твой силуэт передо мной,
Глаза счастливые твои я вижу.
Одинокий вечер только мой,
Разлуку, честно, ненавижу.

Слышу как ветер за окном разрывается,
От одиноких кухонных мыслей поэтессы…
Любовь в грудной клетке маяться,
Добавляя грусти мне в довесок.

Пейзаж старых занавесок,
Потрепанные от кота обои.
В мире много красивых принцессок,
Но все равно твои глаза одну ревнуют.

Одинокий вечер на двоих,
Это безумие, не правда ли?
Обними, поцелуй под дождём слез моих,
Шептали так глаза мои.

И до сих пор ищу твои глаза,
Твои красивые черты лица.
Ты найдешь меня, если действительно судьба,
Ведь размеры маленькие у этого городка.

Я живу почти рядышком с тобой,
Моя нежная и добрая судьба.
Все мое и весь мой,
Я буду биться отныне до конца.

Настрой хороший у меня,
А главное, это только ты.
Я найду судьба моя тебя,
Увижу о тебе волшебные я сны!

Опять грустные могут быть посты,
Исчерканные черновика листы.
Осень где же прячешь его ты?
Я устала от одинокой пустоты.

Моя бесценная любовь,
В одинокий вечер грустит у окна.
Что же ты прячешься вновь?
Где ты, я тут замерзаю все одна…


Рецензии