Хорошего чая и дня нежному Ал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Люблю!
Отличного чая и дня
я желаю любимому нежно Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову
спасибо что Вы есть у меня
и я мечтаю о нашей встрече новой с любимым
нежным Гением моим Алексеем Валерьевичем Серебряковым,

Люблю!
Отличного чая и дня
я желаю любимому нежно Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

я Вас желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!! 


Рецензии