Имбирные зайчики от Елены Крохмаль Ал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Для глазури
сахарная пудра – 245 г
яичный белок (С1) – 1 шт. (38 г)
лимонный сок – 5 капель
пищевые красители – по вкусу
Для пряничного теста
мед – 160 г
сахар – 100 г
молотый имбирь – 2 ч. л.
молотая корица – 1,5 ч. л.
молотая гвоздика – на кончике ножа
молотый кардамон – 1/2 ч. л.
пищевая сода – 1 ч. л.
сливочное масло – 130 г
яйцо – 1 шт.
мука – 450 г


Рецензии