Игрок

Всё время риск, всё время вызов,
Но пустотой наполнен день,
Коль он спокоен и прилизан,
А не взъерошен как репей.

То ядовит, то бесшабашен,
Зеро слетает с языка...
Миг ожиданья, что же краше,
Нерв — как струна у игрока.

2.10.2024

Рисунок авторский


Рецензии